Обо всём (10)Обо всём (1109)Вкусно и быстро.)Ингредиенты: 1)тонкий армянский лаваш 2)мясо или любые изделия из него на ваш вкус 3)сыр твёрдый 4)помидор 5)болгарский перчик 6)зелень любая на ваш вкус 7)майонез или сметана 8)соус томатный 9)специи Приготовление: 1. лаваш намазать смесью из майонеза и томатного соуса (для противников майонеза можно использовать сметану, я пробовала получается одинаково вкусно) 2. сыр потереть на тёрке и выложить на лаваш 3. мясо или мясные продукты ( у меня были сардели предварительно отваренные) порезать длинными брусочками, выложить на лаваш 4. помидоры порезать дольками, выложить на лаваш 5. болгарский перчик (его можно взять побольше у меня была одна маленькая перчинка, но перцем лаваш не испортишь :) )мелко порезать, выложить на лаваш 6. зелёный лук и любую зелень порезать и на лаваш 7. поперчить добавить любые специи на ваш вкус 8. лаваш свернуть рулетом 9. сверху обмазать майонезом или сметаной 10. поставить в горячую духовку на 15-20 минут до румяной корочки 11. кушать можно горячим и холодным 12. мне больше нравиться остывший рулет 23 мая 2015, 19:02 Оставить комментарий спасибо))) 23 мая 2015, 19:16 # Ответить1 |
Другие топики по теме:
|