Топик

Личный ильмир шарапов`s блог

Конкурс(Лолодыну)
• Александр, поедешь со мной в путешествие ?
-Да нет как же. Я тут очередной стих заканчиваю, а хотя объясни куда? Опять в Европу? — Устало спросил Александр Сергеевич.
• Да нет же, сударь. Путешествие на край земли слышали, когда либо?
• Мне уже интересно, а где это край света ?
• Сам я не знаю. Но мне один старейшина рассказывал, что это не так и далеко. Нужно собрать вещи, прочитать заклинание и ждать .
Всё так просто?! Ладно иду, а что ещё делать муза покинула с этими разговорами.
Вот так началось наше путешествие. Мы собрали вещи. Вроде всё, но я подумал, что деньги понадобятся, пошёл и сдал все рассказы и повести которые прежде лежали на полке и были забракованы. Денег было не так много, но по прикидкам хватит, подумал я.
Почти всё было готово, но дойти до помещения, где будет происходить обряд, нужно было незаметно. Стража с такими вещами разбиралась раз на раз. Казнь и точка « мы великий народ и бунтовщиков не потерпим». Мы боялись, но было очень и очень интересно, поэтому ходили.
Читать далее...
FAQ по магазину подарков и спортмагу
Начнём мы со спортмага.
FAQ по магазину подарков и спортмагу. ильмир шарапов. Начнём мы со спортмага.   Нажимаем на фейерверк и потом на любую точку локации(точнее на пол по которому ходят наши перс
Это Алина продавец. Она в общем ничем помочь не может.
Вам не надоело?
Саныч, после повышение цен на клан количество банд превысило 30. Это ни кому не нравится, а люди от этого тупеют. Почему бы тебе не понизить цену до 1000,1500. Я Уверен банд будет меньше, а кланы, а что кланы будут развиваться по понемногу. Ведь за 2 месяца 2 клана и десятки банд. Да очень много кланов не очень хорошо, но банды которые говняхают форум не лучше.
Вот.
Улетел,а что дальше?
В общем наш добрый ситх улетел. А теперь встав вопрос где главная для нас лока?! Что же останемся здесь у наёбника или поменяем место жительство на новую локацию? Про больничку не говорю. Тама люди не очень хорошие. Голосуем.
Айрат в гневе! Чтоже делать?
Мальчик назвал меня задротом. После пишет фигню про идею, а потом говорит у тебя только 2 уровень и писька маленькая. Умнеет мальчишка.
Айрат  в гневе! Чтоже делать?. ильмир шарапов. Мальчик назвал меня задротом. После пишет фигню про идею, а потом говорит у тебя только 2 уровень и писька маленькая. Ум
ДЛя конкурса Лолодыну
1 част завтра ждём 2.

Вперёд и в бесконечность.
И вот уже 2074 год. Эта семилетняя война уничтожила половину живого населения в мире. И тогда спрашивается зачем, зачем мы полетели на марс, зачем Союз азиатских наций уничтожил Америку? Ведь они могли бы помочь нам в этой войне, но, увы, это не самое главное. Обидно потому что после 30 лет скитаний по Марсу мы ничего не нашли, а за год до нападения армии Вортботов (они сами себя так прозвали) была уничтожена Америка. Нужно учитывать то, что Африку уже затопило, а в Арктике и Антарктиде жить не возможно. Теперь там -70 градусов самое тёплое время. Австралия, которую уже 3 года назад захватили эти грязные марсиане больше не для людей. Осталась только Евразия. А точнее Россия и Северная Корея. Россия, которая быстро развивалась с 2020 по 2047 год, починила себе всю Европу. Да они сами так захотели фунт, упал, евро упало, а рубль поднялся, да так поднялся, что даже доллар соперничать с ним не смог. Это было осмысленное решения, дабы избежать краха Евросоюза и других стран Европы. А Северная Корея зря времени не теряла, силой захватив всю Азию, собралась налететь на Россию, но не успела. Война миров. Но уже по ходу войны Корея стала Союзом азиатских наций.
• Дед что это?
-Это мой дневник, а ну брось нельзя трогать.
-Эй, эй не кричи лучше историю расскажи.
• Нет! Нет у меня времени. И вообще тебя же это не интересно. Да?
Хочу вам сообщить
medved-klan.taba.ru/
Сайт нашего клана. Сайт в разработке. Пока я накидал всякой бредятины, но скоро там будут обсуждаться темы нашего клана!
Инфа(её дополнение) еженедельно иногда ежедневно.
В клан вступить тут